Já conferiu o novo menu da Cervejaria Devassa Aldeota?

Por Admin - Em 21/09/2014 às 8:00 AM

Além do tradicional cardápio, voltado especialmente para o período da noite e fins de semana, a Cervejaria Devassa Aldeota também tem como um de seus atrativos, durante toda a semana, os pratos do almoço executivo. O cardápio, especialmente desenvolvido para esse horário, oferece aos clientes deliciosas opções de refeições, que vão desde a entrada até sobremesas.

Dentre as opções a serem escolhidas estão: saladas; “Na Moitinha de Camarão”, servida em creme de aipim recheado com camarões, coberto de queijo cremoso gratinado, com arroz de brócolis e saladinha verde. Para quem gosta de frutos do mar, tem que experimentar o “arroz chapoletada”, que vem lula, camarão, salmão e peixe branco em um arroz bem soltinho.

Já o “gaúcho chapadinho” pode vir com fatias de alcatra ou com fraldinha grelhadas, servido com cebola, farofa de bacon, batata chips, molho à campanha e arroz branco; o filé de salmão do “salomão torres” vem grelhadinho e acompanhado de bolinho de arroz de brócolis e de torre de legumes (berinjela, abobrinha, tomate, cenoura e cebola) grelhados com caramelo de vinagre balsâmico. Ah, não se pode esquecer da “bonita com feijão”: carne-seca desfiada, servida com aipim frito, arroz branco e feijão preto.

E, claro, depois do prato principal, nada melhor do que se deliciar com as sobremesas. A “minideleite” vem um pastelzinho de doce de leite, bem cremoso, empanado no açúcar de especiarias, servido com uma bola de sorvete de creme e calda de chocolate. A “gulosinha” trata-se do suflê de chocolate quentinho, acompanhado de sorvete de creme, com calda de chocolate por cima. 

Ficou com água na boca? Passa lá na Devassa Aldeota: Av. Júlio Abreu, 175

Foto: divulgação

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