Élcio Nagano participa do II Encontro de Chefs na Fanor | DeVry
Por Admin - Em 29/07/2014 às 9:10 AM
Conhecido por preparar o delicioso menu do Soho Restaurante, o chef Élcio Nagano será um dos participantes do II Encontro de Chefs na Fanor | DeVry. O evento promovido pelo curso de pós-graduação de Gastronomia da faculdade, mostrará aos alunos equipamentos de padrão internacional em uma cozinha que simula com precisão o ambiente de trabalho dos profissionais dessa área.
Para promover o curso e dar uma “degustação” ao público interessado, Nagano, ao lado de Fernando Barroso e Bernard Twardy irá elaborar pratos com ingredientes regionais, explicando passo a passo, demonstrando como são realizadas as aulas da pós. A instituição promoverá o encontro hoje, às 18h.
Temas como Alimentação Segura, Gastronomia Clássica, Confeitaria e Panificação, Bebidas e Harmonização, Gastronomia no Brasil e no Mundo darão o tom do curso, cujas avaliações podem ser realizadas de forma prática, como na produção de eventos, por exemplo. O curso conta, ainda, com mesas-redondas e palestras que reúnem nomes de peso da área gastronômica.

João Mendonça e Élcio Nagano
Foto: Balada In
Mais notícias

























