Toca Fina Cozinha recebe chef Javier Guillen
Por Admin - Em 31/07/2013 às 10:48 AM
Vem novidade por aí na Toca Fina Cozinha! Esta semana, Toca Couto Sampaio está recebendo o chef espanhol Javier Guillen em sua cozinha. Javier Guillen é considerado um dos maiores chocolatiers do mundo e promete trazer várias novidades para o Ceará. A ideia de Toca é aliar a experiência do chef e criar nova linha de chocolates.
Depois de viajar o mundo ensinando técnicas de manejo de chocolates finos a chefs de Tóquio a Nova York, o espanhol fixou residência no Brasil recentemente, onde, atualmente, é chef chocolatier responsável da nova linha Gourmet de chocolate da Harald.
Depois deste encontro, Toca se prepara para o workshop Festejar é Preciso, com Jú Françozo, que será realizado nos dias 5 e 6 de agosto, na Casa de Moá. As inscrições estão abertas pelo telefone: (85) 3244.2370 ou festejarcommoa@hheventos.com

Neno Sampaio, Javier Guillen e Toca Couto
Mais notícias
ATENDIMENTO A CLIENTES

























