Romana Bistrô & Creperia inova com almoço executivo

Por Admin - Em 30/12/2012 às 7:50 AM

Já dizia o dito popular “A hora do almoço é uma hora sagrada!” Assim, a Romana Bistrô & Creperia incluiu o cardápio executivo de terça à sexta-feira das 11h30 às 15h, com opções “divinas” para transformar esse momento em puro prazer. O menu foi especialmente criado para atender com agilidade e requinte os clientes que buscam opções para uma almoço mais rápido, sem abrir mão da qualidade e sabor.

Criado pelos chefs Eduardo Nobre e Pedro Scanferla, o cardápio é composto por entrada, prato principal e sobremesa. Entradas: salada verde com gorgonzola e pera ou carpaccio com rúcula e lascas de parmesão. Os pratos principais podem ser escalope de filé ao molho de vinho com risoto de champignon; abadejo ao molho de champagne com risoto de tomate seco e rúcula; e supremo de frango ao molho de ervas, acompanhado por risoto de palmito. De sobremesa crepe com sorvete de creme e calda quente de chocolate.

O cardápio executivo é alterado toda semana, para que os clientes tenham sempre variedade com as diversas delícias criadas por Nobre e Scanferla. O serviço é oferecido das 11h30 às 15h de terça à sexta-feira, exceto em feriados, pelo valor de R$ 36,80.

 

Romana Bistrô & Creperia

Rua Coronel Silva Telles, 463 – Cambuí – Campinas

 

Chef Eduardo Nobre

Foto: divulgação.

Mais notícias

Ver tudo de Notas