Alta gastronomia

Chef Jean-Georges Vongerichten lança menu em dois jantares exclusivos no Palácio Tangará

Por Paulla Pinheiro - Em 21/08/2025 às 1:01 AM

Chef Jean Georges Vongerichten

Chef Jean Georges Vongerichten

Depois de brilhar no cenário internacional, o chef Jean-Georges Vongerichten retorna a São Paulo para duas noites especiais no Palácio Tangará, em São Paulo. Nos dias 26 e 27 de agosto, ele comanda jantares exclusivos no Tangará Jean-Georges, restaurante do hotel premiado com uma estrela Michelin, celebrando o lançamento do novo menu, a ampliação do espaço e a conquista de sua quarta estrela Michelin.

A reforma, que recebeu investimento de R$ 4 milhões, foi assinada pelo escritório 134, sob direção do arquiteto Herbert Holdefer — também responsável por endereços como A Casa do Porco e Vila Medi. O ambiente renovado marca uma nova fase do Tangará Jean-Georges, que segue consolidando seu nome na cena gastronômica da cidade.

No cardápio, Jean-Georges propõe uma experiência em cinco tempos: caviar siberiano com gema confitada, atum bluefin com avocado e gengibre, foie gras selado com maçãs cítricas, magret de pato com purê de laranja e wagyu grelhado com repolho tostado. Para finalizar, a sobremesa Passion, que combina chocolate amargo, maracujá e caramelo. O jantar pode ser harmonizado com vinhos selecionados pela sommelière Marcela Celeguim.

As reservas são limitadas e já estão disponíveis on-line. O menu está sujeito a alterações conforme a sazonalidade e a inspiração do chef.

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