Toca Fina Cozinha grifou requintadas mesas de queijos e doces no casamento de Célio Gurgel e Juliana
Por Admin - Em 12/07/2009 às 11:41 PM
Além do bem servido buffet do La Casa, o casamento de Célio Gurgel e Juliana Carneiro contou também com elogiada mesa de queijos, antepastos e foie grãs, assim como mesa de doces e chocolates de Toca Fina Cozinha.
E Neno Sampaio se esmerou apresentando uma refinada mesa com queijo brie derretendo envolvido em massa folhada com crumbie de nozes e frutas vermelhas. Além de variados mousses de foie gras com geléia de pimentas e frutas secas acompanhando pães artesanais especiais.
Na sempre irresistível mesa de doces e chocolates inovou com a associação com o gengibre, e, mais, coquinhos belgas com ganache de abacaxi e cerejas cobertas de chocolate belga, 75% marinadas no rum e especiarias da Índia. Delícias super elogiadas pelos convidados.

Célio Neto e Juliana Carneiro
Foto:LC Moreira
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