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Jérôme Dardillac recebe chefs do Origem em noite exclusiva de alta gastronomia no Fairmont Rio

Por Julia Fernandes Fraga - Em 13/12/2025 às 6:15 PM

6 Mãos.

Menu a ‘6 Mãos’ no Fairmont Rio Copacabana. Fotos: Reginaldo Teixeira

A noite da última quinta-feira (11) foi marcada por um encontro especial no Fairmont Rio de Janeiro Copacabana. O chef executivo do hotel, Jêrôme Dardillac, recebeu os colegas baianos Fabrício Lemos e Lisiane Arouca, do restaurante Origem, de Salvador, para um requintado jantar a seis mãos no restaurante Marine, localizado no sexto andar e que se abre para a incrível vista da praia de Copacabana.

O encontro à mesa reuniu convidados e apreciadores da alta gastronomia nacional, enaltecendo o Fairmont Rio como endereço disputado para experiências de luxo completas na Cidade Maravilhosa. 

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Técnica, sofisticação e afeto

O menu da noite valorizou ingredientes brasileiros e apresentou criações autorais que traduzem a identidade culinária de cada chef.

Entre os destaques assinados pela dupla de Salvador, estiveram o caldo kirimurê de Fabrício Lemos, servido como Amuse Bouche com sonho de vatapá, peixe curado e mujjol, e o mini arroz de sururu com peixe do dia, espuma de coco e flores. A sobremesa ficou por conta de Lisiane Arouca, com Texturas de Tangerina.

Anfitrião do encontro, Jérôme Dardillac apresentou entrada de ovos caipiras e barriga de porco com rúcula e castanha, além do prato principal de wagyu acompanhado de raízes, agrião e demi-glace de tucupi. 

Sabores que garantem a posição de destino único e referência em hospitalidade do Fairmont Rio. 

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