Assinatura Gourmet

Chef Dominique Guerrin retorna ao Hotel Gran Marquise e renova o menu do Chá da Tarde

Por Marlyana Lima - Em 19/12/2025 às 7:00 PM

Dominique Guerrin E Philippe Godefroit

Chef Dominique Guerrin e  Philippe Godefroit gerente geral do Hotel Gran Marquise

Referência em hotelaria de luxo em Fortaleza, o Hotel Gran Marquise recebe novamente o chef francês Dominique Guerrin, responsável pela concepção do elogiado Chá da Tarde da Varanda Mucuripe, para uma temporada estratégica que promete elevar ainda mais a experiência gastronômica oferecida aos hóspedes e ao público local.

Seis meses após o lançamento do novo formato — consagrado por público e crítica — o retorno de Guerrin marca um novo capítulo do projeto. A agenda inclui uma fase aprofundada de observação do serviço, treinamento da equipe de confeitaria do hotel cinco estrelas e a introdução imediata de novos itens no menu, reforçando o compromisso com excelência gastronômica, inovação constante e alta confeitaria francesa.

Destaque da pâtisserie mundial

Torre Do Chá

Torre do Chá da Tarde do Gran Marquise

Com mais de 50 anos de atuação na confeitaria, Dominique Guerrin construiu uma carreira internacional sólida. Foi professor da renomada Le Cordon Bleu, acumulou prêmios no Rio de Janeiro e é discípulo direto do lendário Gaston Lenôtre, um dos maiores nomes da pâtisserie mundial. Seu trabalho é pautado pelo rigor técnico, pelo respeito ao frescor dos ingredientes e pela elegância na apresentação.

Durante a temporada em Fortaleza, o chef destaca a evolução da equipe local e a importância de ajustes contínuos em um produto vivo como o Chá da Tarde do Gran Marquise. “Retorno aqui após 6 meses e percebo, diariamente, uma equipe empenhada e dedicada a servir os produtos com frescor e a qualidade projetada lá no início. Vamos aproveitar esse treinamento para fazer as mudanças necessárias do que precisa ser retirado e a inclusão de novas iguarias para o nosso cliente assíduo. Os testes ficaram maravilhosos. Vem muita novidade boa para quem frequenta o chá da tarde do Gran Marquise”, ressalta.

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