Logo Logo

Happening

Soft Opening

28 de maio de 2021

Grand Parrilla abre as portas em Fortaleza oferendo uma verdadeira viagem gastronômica

Chegando para enriquecer a gastronomia cearense com um menu especializado em cortes nobres na parrilla, técnica argentina de fazer churrasco, o Grand Parrilla abriu suas portas em regime de soft opening no bairro Maraponga, e recebeu uma turma das boas para prestigiar sua boa gastronomia. O espaço é o primeiro de um complexo gastronômico que contará com mais quatro restaurantes e um playground infantil, e conta com ambiente sofisticado, perfeito para reunir a família ou para um encontro de negócios. O menu leva a assinatura do chef Diego Gastón, responsável por imprimir criatividade, talento e bom gosto na criação dos pratos, que tem os cortes nobres, como o T-Bone, Angus e Tomahawk, como carro chefe. Além disso, a casa conta com opções de massas, saladas e frutos do mar, uma carta de drinks autorais e opções variadas de vinhos. Confira na cobertura a seguir quem pintou por lá.

Siga o @BaladaIN no Instagram