Byd Anúncio Abril Bannerbalada In Selo E Logomarca150x150 Byd Anúncio Abril Bannerbalada In Selo E Logomarca150x150

Happening

Experiência sensorial

4 de junho de 2025

Moleska Gastrobar reúne vinhos da VIK e criações autorais da chef Louise Benevides em jantar harmonizado

O Moleska Gastrobar promoveu um jantar em quatro tempos que celebrou o encontro entre a cozinha precisa da chef Louise Benevides, e os vinhos da vinícola chilena VIK na noite de terça-feira (3), em Fortaleza. A harmonização teve a condução de Victor Galleguillos, export manager da VIK no Brasil, que compartilhou os princípios que posicionaram a vinícola entre as mais prestigiadas do mundo. Na sequência de pratos e taças, o La Piu Belle Rosé foi servido com ceviche de vieira, tomates amarelos, milho doce e chilli. O Vik A acompanhou queijo chèvre com uvas assadas, presunto de parma, pistache e endro. O Milla Cala harmonizou com torteloni de cordeiro ao molho de cogumelos e alho negro. Encerrando a noite, o La Piu Belle Tinto foi servido ao lado de um denver com foie gras, purê de batata, jerimum e molho de hibisco com azeite trufado. Luz baixa, menu afinado e conversas bem temperadas deram o tom da noite, num ritmo que já virou assinatura do Moleska.

Confira os registros!