Gastronomia

Buffet à domicílio é mais uma tendência de mercado

Por Gabriela - Em 12/11/2019 às 5:49 PM

Chef Renato

Chef Renato Vaiano

Com o dom da gastronomia no sangue, o chef Renato Vaiano, filho de descentes de espanhóis e italianos, países de origem gastronômica mundialmente conhecidas, vem investindo em uma nova modalidade que está crescendo no Brasil; o serviço de buffet à domicílio.

O novo seguimento veio ofertar uma nova opção de cozinha moderna, conceitual e que prima pela praticidade, conforto e serviço de qualidade. Considerado uma novidade que promete movimentar o mercado, um dos pontos altos da organização desse tipo de evento, segundo o chef Renato, é a adaptação do local, sendo necessário que se faça uma visita técnica para desenvolver uma dinâmica de trabalho, e o modo de preparo dos alimentos.

Prato

Em Fortaleza, um dos líderes do seguimento, é o conceituado L’Ô Restaurante, que realiza, entre eventos corporativos e particulares, uma média de dez atendimentos por mês, só nessa modalidade. De acordo com Cecília Seligmann, socia direto do L’Ô, “esse segmento trouxe para nós, mais uma importante área de atuação no mercado, e para o cliente, todo o conforto e a praticidade de ter um serviço de excelência onde desejar”, pontua.

Agustin Herrero E Cecilia Seligmann 990x660

Augustin Herrero e Cecilia Seligmann

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