Novo chef

Palácio Tangará apresenta Filipe Rizzato como seu novo Chef Executivo

Por carol - Em 15/10/2021 às 9:42 PM

Desde pequeno, o Chef Filipe Rizzato apresentava interesse um tanto inexplicável pela gastronomia. Seguindo sua intuição e inspirado apenas por sua curiosidade, Rizzato traçou uma trajetória que o levou, aos 37 anos, a assumir o cargo de Chef Executivo do Palácio Tangará, um dos hotéis de luxo mais icônicos do Brasil.

Df77934d B09b 4523 A97f 1f27088b1a3e

.

Assumindo o cargo desde setembro, trabalhará junto ao premiado Chef francês Jean-Georges Vongerichten, que assina a gastronomia dos restaurantes do hotel.

O novo Chef Executivo já chegou com um grande desafio: criar dois pratos autorais para o festival Taste of São Paulo, do qual o restaurante Tangará Jean-Georges participará de 15 a 17 de outubro. Os pratos apresentados não só oferecem um vislumbre do estilo do Chef Filipe Rizzato, como sinalizam o início de seu trabalho no Hotel, que tem sua gastronomia internacionalmente reconhecida como um de seus maiores atrativos e traduzem o anseio por inovação trazido pelo novo Chef Executivo, que pretende se aventurar e explorar novas possibilidades.

Para o Taste of São Paulo, Rizzato apresentará um Creme de Mandioquinha Trufada, com Ovo Perfeito e Farofa de Castanha de Caju (R﹩30) e Vieiras acompanhadas de Gastric de Açafrão, Purê de Couve-flor e Crocante de Quinoa e Avelã (R﹩40). O menu especial do restaurante Tangará Jean-Georges para o festival ainda inclui o tradicional Crispy Sushi de Salmão do Chef Jean-Georges Vongerichten (R﹩25) e, como sobremesa, Meia Esfera de Tangerina, com Chocolate Branco e Yuzu, Geléia de Framboesa e Creme Crocante de Pistache (R﹩35), prato criado pelo Chef Confeiteiro do hotel, Fernando Teles.

“Encontrei no Palácio Tangará não só uma nova oportunidade e um novo desafio, mas a possibilidade de uma experiência diferente de tudo que já vivenciei. Talvez pela estrutura, mentalidade e ambiente que encontrei. Noto na equipe, além de muito interesse e dedicação, uma curiosidade e sede por novas técnicas e novidades, o que me deixa muito feliz e otimista”, comentou o Chef Filipe Rizzato.

Mais notícias

Ver tudo de IN News