Festas de fim de ano

Seen São Paulo comemora o final de ano com gastronomia excepcional

Por carol - Em 18/11/2021 às 9:16 PM

Com a aproximação de dezembro, começam as organizações para as festividades, seja para reencontrar parentes, juntar os amigos ou passar mais tempo com os filhos. A época mais feliz do ano merece momentos de descontração e muita celebração, e o SEEN São Paulo proporciona uma agenda exclusiva de atrações para que as comemorações de final de ano sejam inesquecíveis.

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Em um ambiente único e com vista privilegiada para a capital paulistana, o restaurante e bar apresenta para o Natal sua ceia, no dia 24 de dezembro, e um Brunch especial que comemora o dia 25. Já a chegada de 2022 é recepcionada por um evento cool de Réveillon, com destaque para o open bar premium com os melhores craft cocktails de São Paulo.

Confira abaixo mais informações das festas:

Ceia de Natal – 24/12

Assinada pelos chefs Olivier da Costa e Gizely Rocha, a ceia do Natal do Seen tem o objetivo de ser uma celebração em grande estilo. O menu à la carte de 4 tempos encantará tanto quanto o cenário, em um equilíbrio de sabores e aromas.

Brunch de Natal – 25/12

No dia 25 de dezembro, a celebração continua em um delicioso brunch para compartilhar a data com quem se ama. A exclusiva seleção gastronômica foi pensada para agradar aos mais variados paladares, iniciando com charcuterie, os tradicionais ovos benedict, cereais matinais, salmão defumado, pães variados, muçarela de búfala, entre outras entradas.

Ceia de Réveillon – 31/12

E para quem deseja celebrar o Réveillon em um dos skylines mais cobiçados de São Paulo, o SEEN prepara uma virada de ano cool menu de 6 tempos, com versão vegetariana, assinado pelos chefs Olivier da Costa e Gizely Rocha.

O start para o jantar é uma seleção de sushis, gunkan e niguiri preparados pelo talentoso chef Fernando Sant’Anna. De entrada, lasca de Kobe marinada, com vinagrete e lapsang souchong, seguida pelo primeiro prato de vieira grelhada com crosta de gergelim, molho cítrico, ovas e creme ponzu. O segundo prato é um apetitoso tortellini de cabra defumada com molho pesto e croutons, e, agradando os fãs de carne, o terceiro prato traz um wagyu Rossini, acompanhado com mil folhas de batata e endívia no sous vide. A sobremesa é um espetáculo à parte, com o snack nougat, patê de fruit e sorvete de whiskey.

 

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