CARBONE STEAK HOUSE

Social Clube investe em novo projeto com pegada moderna no mall do BS Design

Por Gabriela - Em 16/12/2019 às 2:00 PM

Ciro E Rodrigo Moreira

Ciro E Rodrigo Moreira

Famosa não só por suas belas praias e povo hospitaleiro, a capital cearense é destaque também pela a sua gastronomia variada e saborosa. Ciente disso, os empresários do setor estão cada vez mais antenados às novas tendências e investindo nesse seguimento que reúne bons negócios e experiências de prazer e afeto.

Nessa perspectiva, o conceituado grupo Social Clube, – que inclui os restaurantes Santa Grelha, Ryori, Super Grill e La Pasta Gialla – pilotado pelos sócios Ciro e Rodrigo Moreira, se prepara para abrir um novo empreendimento em Fortaleza. A nova marca, intitulado “Carbone Steak House”, assim como os demais restaurantes da rede, terá localização privilegiada, no mall do BS Design Corporate Towers, Avenida Desembargador Moreira, número 1300.

A nova requintada opção gastronômica da cidade, contará com forno e parrilla a carvão, que dão um toque sutil e diferenciado para as carnes e outras variadas opções, como peixes, aves, massas e sanduíches, todos com o diferencial da casa, assados a carvão, que traduz o significado de carbone, em italiano.

Santa Grelha2

“O cardápio será mais enxuto, só que diversificado e com uma pegada mais moderna, com novos ingredientes e modos de cocção. A ideia é atrair um público jovem e aberto a experimentar novos sabores, temperos e formas de preparo”, disse Rodrigo Moreira, diretor Operacional do Social Clube.

O novo espaço ocupará 550 metros quadrados em dois pisos, com projeto arquitetônico moderno e inovador, assinado pelo escritório EstúdioPenha, que proporcionará aos clientes, uma vista panorâmica de 360 graus. “Nossa nova marca terá a característica de buscar um público mais jovem, uma pegada mais moderna”, acrescentou Rodrigo.

Mais notícias

Ver tudo de IN News