Criações únicas do Restaurante It

Por Admin - Em 04/03/2012 às 9:30 AM

O Restaurante It, localizado no hotel Pullman Ibirapuera, participa pela segunda vez do evento gastronômico que movimenta a capital paulistana e reúne um público ávido por novas opções gastronômicas: a São Paulo Restaurant Week.

 

Para o evento, o It produziu um cardápio especial com duas opções. A entrada fica por conta da Salada Amalfitana ou a Vellutata de Beterraba. Para o prato principal, Carbonata de filet com ravioli de batata ou a Polenta Branca com ragout de cogumelos trufado. Finalizando a refeição, duas opções de sobremesa prometem aguçar o paladar mais exigente: o Folhado de abacaxi confit e sorbet de coco ‘concorre’ diretamente com o Cremoso de chocolate com kinkan confit.

 

Quem assina a cozinha é o chef Willian Carvalho.

 

Serviço

Restaurante It – durante a Restaurant Week (5 a 18 de março)

Rua Joinville, 515 – Vila Mariana, São Paulo.

 

Bistrô Restaurante It.

Foto: divulgação.

Mais notícias

Ver tudo de Notas