La Dolce Vita visita o Le Royal Monceau, Raffles Paris

Por Admin - Em 13/12/2012 às 8:19 AM

Em clima de Natal, o Le Royal Monceau, Raffles Paris aguçará o apetite de seus hóspedes e dos parisienses com os sabores do Mediterrâneo. Até 22 de dezembro, o restaurante italiano do hotel, ‘Il Carpaccio’, receberá Matteo Temperini, chef do restaurante ‘La Sponda’ no legendário hotel Le Sirenuse, em Positano, responsável por ganhar a primeira estrela Michelin para o ‘La Sponda’.

O menu ressalta o melhor da Itália: minestrone de vegetais com ricota “Gnudi Toscani” e crosta de pão com trufas negras da Perugia; espaguete de Gragnano (província de Nápoles), tomate e azeite de oliva de ‘Castell’ ‘in Villa’ (propriedade com plantações de oliveiras centenárias na Toscana); peixe John Dory com açafrão de Abruzzi, erva doce e tomates verdes.

 

Foto: divulgação.

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