segunda edição

Novo Wine Dinner Gran Marquise apresenta “Tapas Nordestinas” com toque minimalista regional

Por Viviane Ferreira - Em 11/10/2022 às 10:22 AM

C6de82d2 8bde 4f72 Afcf Df766258a006

.

Após o sucesso da retomada do Wine Dinner ocorrida em julho deste ano, o Hotel Gran Marquise decidiu renovar na segunda edição do ano. Com proposta minimalista e um refinamento regionalizado, o 5 estrelas do Gran Marquise oferece um jantar com 14 etapas de um menu sofisticadamente nordestino e a completa harmonização de vinhos apropriados para a ocasião, uma espécie de “tapas espanholas” com caráter nordestino.

 

6632ab39 1656 4c2d B533 E4776be30a1c Original

.

O evento do dia 20 de outubro vai contar com o brilhantismo e a regionalidade da Chef Van Régia, da estrelada Culinária da Van. Ao lado dela, o pesquisador, Chef e agitador gastronômico, João Lima. Ambos se juntarão ao Chef executivo do Hotel, Edilson Araújo, para promover a primeira versão do tradicional jantar harmonizado em formato de porções de mini degustações acompanhados dos melhores vinhos.

O toque final fica por conta do Chef Patisserie do Gran Marquise, Eduardo Braga. Todas as iguarias acompanhadas pelos rótulos da renomada Brava Wine, através do somellier Eugênio Ferreira.

Serviço Wine Dinner Gran Marquise

Dia: 20/10/22

Hora: 19:30

Restaurante Mucuripe

Endereço – Avenida Beira Mar, 3980

Contato – 4006.5000

 

Mais notícias

Ver tudo de Agenda