O francês Pascal Valero, grande nome da gastronomia, participou de evento em Fortaleza
Por Admin - Em 05/08/2011 às 10:41 AM
A 2ª edição do espetáculo gastronômico, Ao Vivo Fortaleza realizado numa parceria Senac e Gran Marquise Hotel em Fortaleza, contou como destaque da quinta-feira, 4, com o francês Pascal Valero, do Kaá, no Mangostin; e do espanhol Sergi Arola, no Mucuripe.
O evento, onde o publico é convidado a acompanhar todas as etapas dos pratos que irão compor a produção da revista Prazeres da Mesa, é itinerante, foi realizado no mês de julho em Recife; e após passar pela capital do Ceará, segue para São Paulo. .
O Ao Vivo Fortaleza conta com grandes nomes da gastronomia, como Ana Luíza Trajano, Flávia Quaresma e Janaína e Jefferson Rueda, que são casados e sócios de três famosos restaurantes. Além de Pascal Valero e Sergi Arola.
Essa estrelada turma almoçou na última quinta, 4, no Restaurante Soho onde degustou as novas criações do chef Élcio Nagano, que em breve desembarcam no cardápio do japonês do Varanda Mall
Pascal Valero