Comemoração Baiana

Restaurante Fasano Salvador prepara cardápio especial para o Dia de Iemanjá

Por Gabriela - Em 01/02/2021 às 11:25 AM

Ambienterestaurante Lucas Assis

Fasano Salvador

Na Bahia, o dia 2 de fevereiro tem um significado bastante especial, por ser a data em que se comemora o Dia de Iemanjá, a Rainha do Mar.

Para celebrar, o Restaurante Fasano Salvador preparou um menu especial para o jantar, com elementos típicos da culinária baiana unidos à especiarias, que resultaram em pratos originais.

Como entrada, as opções são Polenta de Milho Branco com Camarão e Moquequinha de Siri. Para o prato principal, os escolhidos foram a Pescada Amarela Grelhada ao Molho de Côco Cremoso, ou o Arroz Caldoso de Frutos do Mar. Para a sobremesa, Manjar Branco de Amêndoas ou o Mousse de Milho Verde com Calda de Alfazema.

O cardápio pode ser conferido até amanhã. O Fasano abrirá excepcionalmente hoje (01) e na terça-feira (02) para receber hóspedes e clientes, que poderão degustar o menu especial.

Mais notícias

Ver tudo de Notas