
gastronomia
Restaurante japonês de Sabrina Sato é inaugurado em Santos com festival e menu personalizado
Por Redação - Em 21/05/2025 às 6:57 PM

Com participação societária de Sabrina Sato, Santos recebe nova unidade do restaurante Peixe ao Cubo, com participação de Sabrina Sato
O mais novo empreendimento gastronômico de Santos abre suas portas nesta quarta-feira (21). O restaurante Peixe ao Cubo, que tem a apresentadora Sabrina Sato entre os sócios, chega à cidade com uma proposta contemporânea e descomplicada, apostando em refeições leves, rápidas e preparadas na hora com ingredientes frescos.
Especializado em culinária japonesa, o Peixe ao Cubo oferece diariamente um festival no estilo rodízio. Além disso, a casa disponibiliza um cardápio à la carte, servidos exclusivamente no almoço de segunda a sexta-feira.
Entre as criações do menu, destacam-se o Ebi ao Cubo — camarão empanado envolto em lâminas de salmão, limão, gergelim, tabasco e molho tarê — e o Poke ao Cubo, que combina camarão empanado, salmão em cubos, arroz japonês, lâminas de limão, cebolinha e gergelim, finalizado com molho tarê. Outro atrativo é o combo com shimeji na manteiga.

Inspirado nas tradicionais peixarias japonesas, o restaurante permite que o cliente personalize sua refeição
O cardápio ainda contempla uma variedade de temakis, tartares, sashimis e peixes grelhados, todos com a possibilidade de montagem personalizada. Inspirado nas tradicionais peixarias japonesas, o conceito do restaurante convida o cliente a participar ativamente da escolha de cada etapa da refeição, da base ao molho.
A experiência é complementada pelo uso de tecnologia no processo de pedidos e retiradas, conferindo agilidade sem comprometer a qualidade e o frescor dos pratos. Servidos em cubos — uma marca registrada da rede —, os pratos reforçam a proposta moderna, prática e versátil.
Mais notícias


INOVAÇÃO E PRODUTIVIDADE
