Gastronomia

Restaurante Santa Grelha promove festival dedicado à carne bovina wagyu

Por Viviane Ferreira - Em 16/05/2023 às 3:10 PM

Whatsapp Image 2023 05 15 At 15.32.29

Chef Luiz Nigres

A wagyu, raça bovina de origem japonesa, proporciona uma das melhores carnes para o preparo na grelha devido ao seu alto teor de gordura entre as fibras. Conhecida como uma das carnes mais nobres do mundo, ela será tema de um suculento festival promovido pelo restaurante Santa Grelha nos dias 17 e 18 de maio.

Nos dois dias de evento, a casa servirá um menu especial de degustação com cinco etapas criado pelo renomado chef executivo do Grupo Social Clube, Luiz Nigres. Os pratos serão: Tartare de wagyu com millho crocante e gema trufada; Roast Beef com ovos de peixe e brioche; Arroz de ossobuco com tútano, coalhada de cabra e bacon de wagyu; Ribeye 5/6 na brasa com sauflé de cogumelos e mostarda de fruta , além de uma torta de queijo cremoso com doce de leite, crumble de cítricos e sorvete.

 

Whatsapp Image 2023 05 15 At 15.32.28

.

 

 

Mais notícias

Ver tudo de Notas