Tatá Cury conquista primeiro ministro britânico

Por Admin - Em 04/10/2012 às 9:33 AM

Acompanhado de uma delegação de empresários britânicos, o primeiro ministro do Reino Unido, David Cameron, esteve no Brasil pela primeira vez interessado em fechar negócios no País. Em sua última reunião oficial, no dia 27 de setembro, Cameron foi fisgado pelas delícias da chef-banqueteira Tatá Cury, que criou um menu especial inspirado na gastronomia brasileira vinda das fazendas do interior do Brasil.

 O banquete

Tatá serviu um mini coquetel com Tartelles de massa filo com canjiquinha e torresmo; Carepã de galinhada e chutney de jabuticaba; Bolls de queijo coalho com melado de cana; Creme de mandioquinha com ovas de salmon e azeite acompanha ervas finas e frescas e Mini quiche com feijão tropeiro e costelinha desfiada. Para o almoço, um menu com três diferentes tipos de saladas e para o prato principal Mezzaluna de meia-cura e creme de abóbora com manjericão ao molho de tomates frescos; Lombo na pinga desfiado; Quibebe com couve frita; Farofa de bacon e banana da terra; Picatta de filé mignon ao molho de limão cravo; Purê de batata doce caramelizado com mascavo e Mandioquinha salsa cabelinho de anjo.

Ao final, gelado de requeijão com calda de goiabada cascão gengibre e hortelã; doce de banana especial; Doce de abóbora com coco especial; Doce de leite; Doce de banana; Cocada mole de fita e as famosas Trouxinhas de brigadeiro mole adoçaram a boca do premier e dos outros 150 convidados.

 

 

Foto: divulgação.

 

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