Tatá Cury leva gastronomia sustentável para o Laces Jardins
Por Admin - Em 20/06/2012 às 11:33 AM
Convidada para comandar hoje o coquetel de abertura do badalado SPA para cabelos, Laces, no bairro dos Jardins, em São Paulo, a banqueteira Tatá Cury decidiu levar toda a essência da sustentabilidade para as comidinhas que serão servidas durante o evento.
Ela criou um menu que inicia com um coquetel frio composto de cestinhos integrais de salpicão de peru Thai; saladinhas de folhas verdes com castanhas de caju, queijo de cabra e pistache com morangos frescos; tartar de anchovas negras frescas e peixe branco com sauer cream no pumpernikel; Saladinha de multicereais com frutas secas e Couscous marroquino com frango, canela e curry.
Para o coquetel quente, será servido mini quiche de queijos e chutney de figos; mini tortinhas integrais com vegetais (casca, polpa e flor); travessinhas com mil folhas de berinjela; Risoto de cevadinha, cenoura baby e ervilhas frescas; mousse de banana (casca e fruta) com base de ganache de cacau orgânico e café com bolachinhas de laranja (casca e fruta); além de suas famosas trouxinhas de brigadeiro mole.
Foto: divulgação.