Uma deliciosa receita de cheesecake para curtir o fim de semana

Por Admin - Em 03/11/2012 às 5:12 PM

Além de cair bem na hora do lanche acompanhado de sucos de frutas, leite, chá ou café, de ajudar na mastigação dos nenês, o biscoito maisena, da Fábrica Fortaleza, também serve como ingrediente em receitas doces ou em forma de farofa. E nós trazemos para você uma dica de sobremesa daquelas a base de biscoito maizena: o Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas.

Ingredientes:
 
Massa
1 embalagem de Fortaleza Maizena
100g de margarina Puro Sabor sem sal
 
Recheio
2 embalagens de cream cheese (300g)
3 ovos
½ xícara (chá) de açúcar
 
Molho de Frutas Vermelhas
100g de framboesa congelada
100g de amora congelada
1 xícara (chá) de açúcar
 
Modo de Preparo:
– Bata no liquidificador, aos poucos, o biscoito Fortaleza Maizena até obter uma farofa.
– Passe para uma tigela, junte a margarina Puro Sabor e amasse até unir bem.
– Forre o fundo e a lateral de uma forma (média) desmontável, apertando com as pontas dos dedos para aderir bem. Leve à geladeira por 20 minutos.
 
Recheio:
– Bata no liquidificador todos os ingredientes.
– Recheie a massa reservada.
– Leve ao forno (médio) por 40 minutos.
– Espere amornar, desenforme.
– Leve à geladeira.
 
 

Molho de Frutas Vermelhas:
-Leve ao fogo todos os ingredientes e cozinhe até as frutas desmancharem.
– Deixe esfriar e sirva com o cheesecake.

Rendimento: 8 porções

Cheesecake ao Molho de Frutas Vermelhas

Foto:Divulgação

Mais notícias

Ver tudo de Notas