Alta gastronomia
Vila Selvagem dará início ao Festival Gastronômico de Pontal do Maceió
Por Paulla Pinheiro - Em 10/09/2024 às 5:31 PM
Nos dias 20 e 21 de setembro, o Vila Selvagem Hotel Boutique abrirá os jantares exclusivos do prestigiado Festival Gastronômico de Pontal do Maceió, idealizado pelo chef francês Emmanuel Ruz. Pelo quarto ano consecutivo, a culinária cearense será elevada a um novo nível de criatividade e sofisticação, sob o comando dos chefs Ivan Prado, responsável pelo menu corporativo do Grupo Beach Park, e João Lima, fundador da Câmara de Gastronomia do Ceará.
Os convidados e hóspedes do Vila Selvagem serão presenteados com uma experiência gastronômica única, marcada pela fusão dos sabores autênticos da região. O hotel, que já recebeu chefs renomados como Eric Jacquin, continua a ser o ponto de encontro de gourmets e amantes da alta gastronomia, sempre mantendo o compromisso de elevar o nível da hospitalidade no Ceará.