Novidades
Restaurante Mangue Azul anuncia menu executivo e novo horário de funcionamento
Por Gabriela - Em 17/12/2020 às 9:59 AM

Restaurante Mangue Azul
Funcionando há dois meses em Fortaleza, o Restaurante Mangue Azul, idealizado pelo chef de cozinha e empresário André Bichucher, acaba de lançar seu tão esperado menu executivo.
Batizado de Experiência Gaivota, em homenagem a ave que está presente nos Mangues do Ceará, o menu proporciona aos clientes o melhor da alta gastronomia cearense, com sabores únicos.
Entradas como Mousse de Atum, Confit de Beterraba, Crisps de Pão, Bolinho de Feijão Branco e Couve-manteiga, Rosbife, Tonatto e o Chips de Batata Bolinha, são algumas das opções que surpreendem o paladar logo de início.
A variedade nos pratos principais contempla os amantes de carnes e frutos do mar e conta ainda com opções que evidenciam os sabores regionais.

Mangue Azul
O menu fica disponível no Mangue Azul de segunda à sexta-feira sempre de 11h30 às 15h, por R$59,00, com direito a entrada e prato principal, sendo duas opções diárias dentre as que constam no cardápio.
Falando nisso, devido ao novo decreto estadual que entrou em vigor na última terça-feira (15), o restaurante passa a adotar novo horário de funcionamento noturno, com abertura às 18h30 e encerramento às 22h, de segunda a sábado.
Estão limitadas a ocupação de até seis pessoas por mesa em todos os dias e horários da semana. Os agendamentos e reservas podem ser feitos pelos telefones: (85) 99679-1130 ou 40423000.
Mais notícias
Determinação legal

























