Celebrando a gastronomia cearense, Rosa Celeste comemora seu sucesso em Fortaleza
Por Admin - Em 10/05/2019 às 2:10 PM
Há exatamente quatro meses, o Rosa Celeste abria suas portas em Fortaleza. Com um conceito misturando Restaurante, Café e Lounge, o espaço é dedicado a celebração da gastronomia cearense e conta uma diversidade de opções saudáveis e uma culinária consciente e sustentável.
“Temos tido uma recepção excelente desde a oferta da gastronomia como do projeto arquitetônico da casa, que também contempla espaço para exposição de artistas cearenses”, explica André Oliveira, um dos sócios do local que teve seu projeto sofisticado assinado pela Bravo Arquitetura Inteligente, com dois pisos e um espaço cultural com exposições itinerantes.
Com o conceito DOCG, que quer dizer Denominação de Origem Cearense Garantida, o local busca incluir o máximo de ingredientes regionais, de produtores locais e parceiros da agricultura familiar, em seu cardápio. “Contribuímos com uma rede de melhorias e desenvolvimento social dos produtores, criadores locais e pescadores. O menu é complementado com produtos de outros estados brasileiros considerando a qualidade e, claro, o chef inclui indispensáveis ingredientes como azeite, atum e especiarias das mais diversas origens”, finaliza André.
O chef, no caso, é o português Marco Gil, radicado no Ceará há mais de uma década. Em seus pratos, usa e abusa de ingredientes regionais como folhas, vegetais, ervas, frutas orgânicas, ovos caipiras, carneiro e cachaça de produtores de regiões como Cascavel, Mulungu e São Gonçalo do Amarante. Tudo sem agrotóxicos!
Ficou curioso e quer conhecer o espaço? Aproveita que neste Dia das Mães a casa vai estar com uma oferta especial no almoço e jantar: quem fizer as reservas para o domingo (12), para quatro pessoas, ganha um welcome drink para todos da mesa e uma sobremesa para a mamãe. O Rosa Celeste fica no número 800 da Rua Prof. Dias da Rocha.
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André Oliveira
Foto: Balada In
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