Sabores da cidade elege os melhores ovos de Páscoa de Fortaleza
Por Admin - Em 21/03/2017 às 2:46 PM
Está chegando a data mais deliciosa do ano, aquela em que vale a pena sair da dieta e se deleitar com tantas guloseimas: a Páscoa! E claro que a gente não podia ficar de fora de te contar o que tem de mais saboroso nas docerias de Fortaleza.
O portal Sabores da Cidade promoveu 3ª edição da Degustação de Ovos de Páscoa produzidos pelas docerias locais. Os ovos foram apresentados, no dia 10 de março, na loja La Mandolina, de acordo com a descrição enviada por cada doceria, incluindo preço e peso. Seis juradas formara a mesa de degustação.
O TOP 3 você confere aqui. E se quiser saber mais um pouquinho de como foi a degustação, dá uma olhadinha no vídeo em nossa galeria.
*1º lugar: Nabirra Acário – Blend de chocolate ao leite com chocolate amargo e flocos de caramelo dentro da casca. Recheio de creme de amendoim com brigadeiro e pedaços de brownie. O chocolate utilizado é o belga Callebaut. Peso: 500 gramas.
*2º lugar: Sucré Patisserie – Casca com chocolate 33% ao leite Callebaut e recheio de Nutella com crocante de massa folhada. Peso: 700 gramas.
*3º lugar: Sablé Diamant – Casca de chocolate ao leite belga, brigadeiro de baunilha, e massa folhada caramelizada. Usa chocolate Callebaut ao leite. Peso: 800 gramas.
Agora é só fazer a sua escolha. Bom apetite!

Ovo Nabirra Acário
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