Escola de Gastronomia Ivens Dias Branco encerra a primeira edição dos Laboratórios de Criação

Por Admin - Em 29/01/2019 às 11:16 AM

Encerrando as atividades da primeira edição de seus Laboratórios de Criação, a Escola de Gastronomia Social Ivens Dias Branco realiza, logo mais a noite, a cerimônia festiva de lançamento dos resultados dos laboratórios em gastronomia, onde os alunos apresentam aos profissionais e pesquisadores da área os produtos desenvolvidos ao longo do projeto.

Para a diretora de gastronomia, esporte e conhecimento do Instituto Dragão do Mar, Flávia Castelo, a proposta dos laboratórios é uma oportunidade de experiência inédita e exclusiva aos alunos selecionados que participaram. “Com total apoio institucional, estudantes e respectivos mentores expandem o repertório das políticas públicas do Instituto Dragão do Mar, numa Gastronomia Social que fortalece a expertise de mais de vinte anos de ações, projetos e programas voltados ao desenvolvimento humano e à inclusão cultural”, comenta. 

A programação da cerimônia festiva tem início hoje (29), às 19h30, no terraço da Escola de Gastronomia Social. Amanhã (30) os alunos Rafaela Medeiros, Antônio Bezerra, Ana Parente e Janderson Pinheiro apresentam com seus respectivos mentores os projetos desenvolvidos, na Cozinha Show da escola, a partir das 9h. A noite, a programação continua no Auditório do Centro Dragão do Mar de Arte e Cultura com uma mesa redonda sobre a cultura alimentar nos Ceará.

Antônio Júnior – Aluno do projeto 

Foto: Divulgação 

Mais notícias

Ver tudo de Notas