Menu regional é a aposta do novo Moana Gastronomia
Por Admin - Em 27/01/2015 às 10:26 AM
Sob o comando do chef Eduardo Sisi, o Moana Gastronomia está cheio de novidades! Além de novo endereço, o espaço também inova em seu cardápio.
Voltando suas atenções para o público cearense, Eduardo Sisi elaborou um menu repleto de ingredientes regionais, desde frutos do mar oriundos do nosso próprio Estado, como camarões, polvo, lagostas até cordeiros.
Outra aposta é o famoso churrasco. Segundo o chef, a carne é indispensável no paladar do brasileiro e, para inovar, ele criou as ‘costelinhas rapaduramelizadas’, com molho especial feito à base de rapadura.
E, claro, seguindo o mesmo conceito de seu antigo endereço, além de gastronomia, o Moana também serve de cenário para arte. Agora, ao invés de exposições, o restaurante vai receber uma intervenção artística, com obras retratadas em livros e em um espaço próprio. A previsão é que a primeira mostra aconteça daqui a dois meses.
Ah, a nova estrutura leva a assinatura dos arquitetos Max Frota e Itatiene Garcia. Ainda não conhece o novo Moana Gastronomia? Anota aí o endereço: Avenida Dom Luís, 50.

Eduardo Sisi
Foto: Balada In
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