MENU EXCLUSIVO

Santa Grelha Iguatemi Bosque realiza a segunda edição do Festival do Wagyu

Por Marcelo - Em 18/09/2023 às 11:40 AM

O restaurante Santa Grelha do Shopping Iguatemi Bosque realiza no dia 4 de outubro – durante o jantar -, o II Festival do Wagyu, com um menu exclusivo em cinco etapas criado pelo chef Luiz Nigres, trazendo para a capital cearense uma das carnes mais nobres do mundo, oriunda de animais altamente selecionados.

II Festival do Wagyu trará um menu exclusivo do chef Luiz Nigres

Inicialmente será servido um carpaccio de Wagyu com mostarda de caju, cogumelos crocantes e coalhada. Na sequência, os participantes do exclusivo evento gastronômico do Grupo Social Clube uma polenta defumada com BBQ de ostra e kimchi de aspargos com parmesão.

Para o ponto alto do II Festival do Wagyu o chef do Santa Grelha vai preparar um short rib à milanesa com legumes grelhados e conduta de alho negor, seguido de um ribeye ⅚ na brasa com sal de nori e torta de milho trufada. Para a sobremesa haverá uma deliciosa torta de pera com sorvete de gorgonzola e calda de vinho.

Rodrigo e Ciro Moreira acreditam no sucesso desta nova edição do festival

A nossa expectativa para o evento é muito positiva, porque a primeira edição aconteceu no Santa Grelha da Tibúrcio Cavalcante, realizada no primeiro semestre, os participantes apreciaram muito. Por esse motivo estamos realizando esta edição no Iguatemi Bosque”, afirmam os irmãos Ciro e Rodrigo Moreira, sócios do Grupo Social Clube.

Durante o manejo do gado de Wagyu, além de ter uma dieta equilibrada, os animais chegam a ficar até um ano confinados, para alcançar o o grau perfeito de marmoreio da carne, garantindo maciez e um sabor exclusivos. O valor por pessoa é de R$ 250,00 e as reservas podem ser feitas pelo telefone: (85)-99157-8346. As vagas são limitadas.

Mais notícias

Ver tudo de IN Business