Gastronomia Local

Chef do Mayú, Ivan Prado abre a programação da 6ª edição do Festival Fartura

Por Gabriela - Em 08/12/2020 às 9:06 AM

Festival Fartura Gastronomia Du Brasil

Ivan Prado

Pela primeira vez, o Festival Fartura acontece simultaneamente em todas as regiões do país, com ações presenciais e virtuais. A programação, que valoriza a comida de verdade, a produção local, o talento dos chefs e os sabores brasileiros, tem início nesta terça-feira (8).

O Senac Ceará participa da edição, juntamente com o Senac São Paulo. A partir das 17h, os chefs Ivan Prado e Jorge Da Hora se encontram em live no Instagram do Festival, participando do “Desafio dos Ingredientes”.

Para cada estado foi eleito um insumo representativo, sendo o do Ceará a rapadura e o de São Paulo, a banana. No desafio, os chefs trocam os insumos locais para executar pratos com influência da sua região, em uma fusão de sabores e criatividade.

Chef do Restaurante Mayú, Ivan adianta que vai preparar Tartar de Banana com Camarão e Tangerina.

Mais notícias

Ver tudo de Notas