Gastronomia

Espaço Mayú Experience promove oficinas gratuitas durante o DFB Festival

Por Gabriela - Em 26/05/2022 às 5:03 PM

índice 3

Ivan Prado

Pela primeira vez no DFB Festival, o Mayú e a Escola de Gastronomia e Hotelaria do Ceará chegam ao festival com aulas-show, degustação e ações educacionais com a participação de chefs e alunos do Senac no Espaço Mayú Experience. As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas no local, por ordem de chegada.

“A nossa inspiração vai ser a culinária afetiva, para que os alunos vivenciem a gastronomia inserida em um contexto regional e cultural, compartilhando patrimônio imaterial gastronômico, experiências de vida, além das técnicas”, afirma o chef executivo das empresas-escola do Senac Reference, Ivan Prado. Veja a programação:

Confira a programação:

Dia 26/05 (quinta-feira)

Experiências Gastronômicas do Maciço

14h – Entremet de Café – Nubia Lima e Mattu Macedo

Mayú Experience

19h – Creme de milho com cogumelos, presunto cru e azeite trufado – Thales Romão

Dia 27/05 (sexta-feira)

Experiências Gastronômicas do Maciço

14h –Risoto da Serra e Ravióli de Fruta Pão – Oficina com Nilza Mendonça e Van Régia

Mayú Experience

19h – Peixada – Ivan Prado e João Lima

Dia 28/05 (sábado)

Experiências Gastronômicas do Maciço

14h –Salada Serrana – Pedro Henrique

Mayú Experience

19h – Mini berinjela laqueada com missô, creme de castanha, dukkah e azeite de hortelã – Gabriel Paulino e Natalia Amaral

Mais notícias

Ver tudo de Notas