Novo Normal

Grupo Geppos adapta a cozinha de seus restaurantes para garantir a segurança dos clientes

Por Gabriela - Em 15/07/2020 às 11:29 AM

Cozinha Geppos(1)(1)

Cozinha Geppos

Buscando atender às novas demandas para a retomada das atividades econômicas em Fortaleza, o Grupo Geppos adaptou a rotina da cozinha dos restaurantes Geppos, Misaki e Cabanã Del Primo para garantir ainda mais segurança aos clientes e colaboradores.

Algumas medidas novas foram desenvolvidas exclusivamente para este momento enquanto outras, que já eram adotadas pelos restaurantes do grupo, receberam ainda mais reforço. Dentre elas, está o distanciamento de um metro entre os colaboradores, a higienização das mãos a cada 30 minutos, limpeza de bancadas, mesas, utensílios e equipamentos com detergente clorado e água quente, reforço nas boas práticas de manipulação dos alimentos, dentre outras.

“Estamos buscando cada vez mais desenvolver práticas de higiene na nossa cozinha e passar tudo isso para o cliente. Mostrar para ele que é possível retornar aos nossos restaurantes com toda a segurança necessária para o momento atual, que é possível usufruir da boa gastronomia com um atendimento de excelência”, destaca Crica Bezerra, proprietário do Grupo Geppos.

Mais notícias

Ver tudo de Notas