Restaurante It tem novidades para o Mesa do Chef

Por Admin - Em 14/06/2012 às 8:55 AM

O Restaurante It, integrado ao Hotel Pullman São Paulo Ibirapuera, traz em junho novas opções para a Mesa do Chef, com criações do chef Willian Carvalho, momento em que atende de forma personalizada um grupo de até oito clientes que acompanham de perto o preparo dos pratos.

Neste mês, o creme de abóbora japonesa em gengibre e alga crocante dá início ao jantar como entrada, acompanhado pelo risoto de filé mignon e funghi orcini, como prato intermediário. Para o prato principal, o chef trouxe uma receita típica francesa, ideal para esta época do ano, o filé de robalo grelhado acompanhado por bouillabaisse, tradicional sopa a base de peixe. A sobremesa é a casserole morna de frutas em infusão de manjericão e sorvete de creme.

 

Restaurante It – Hotel Pullman Ibirapuera

Rua Joinville, 515 – Vila Mariana, São Paulo

 

 

Chef Willian Carvalho.

Foto: divulgação.

Mais notícias

Ver tudo de Notas