To go
Sexta-feira é dia de delivery! Confira nossa seleção com opções de dar água na boca
Por Gabriela - Em 03/07/2020 às 11:20 AM
A sexta-feira chegou e nada como uma refeição diferente para variar um pouco a semana, não é mesmo? Como o distanciamento social por causa do coronavírus ainda é necessário, elegemos quatro opções de delivery para você pedir e saborear as delícias em casa, seja no almoço ou jantar.
Confira:
Santa Grelha
Especializado em grelhados, o restaurante conta com uma enorme diversidade de cortes Premium, que podem ser acompanhados por pratos cuidadosamente preparados. Entre as delícias do cardápio sofisticado estão: Short Rib com geleia de alho defumado, Escalopes de Mignon com arroz preto e branco e legumes tostados e o Shoulder Steak com molho catupiry e parmesão crocante.
O Santa Grelha está com seu serviço de delivery funcionando todos os dias de 11h30 às 15h e de 18h às 21h, sendo possível pedir pelo app do Santa Grelha, telefone, no número (85) 3241.5541 ou pelo Ifood.
Soho
Um dos melhores restaurantes de comida japonesa em Fortaleza, o Soho sempre traz novidades, ótimas opções de sushis, e menus especiais. Para esta sexta-feira, a dica é aproveitar as ofertas especiais do Happy Sushi, Combinado Uramaki ou o Hot Roll, que estão com valores exclusivos no site.
O restaurante também conta com opções de pratos executivos e, entre os destaques, a dica é pedir o chickenkatsu, um delicioso frango à milanesa crocante com dois acompanhamentos à escolha do cliente, ou a Robata Filet de Salmão grelhada. Os pedidos podem ser feitos no site ou pelo número (85) 99991.1931.
Toca Fina Cozinha
O delivery mais saboroso da cidade oferece uma deliciosa feijoada para animar ainda mais a sexta-feira. O prato serve duas pessoas e conta com Feijão Preto, Caldinho de Feijoada, Linguiça Portuguesa, Calabresa, Lombo, Costela, Arroz Branco, Bacon, Farofa e Torresmo. O valor é R$ 69,00.
Os pedidos podem ser feitos pelo número (85) 98210.4201 e via ifood.
Limone
Se reinventando, como o momento pede, o restaurante criou menus diários, com diferentes e criativas opções de prato principal, acompanhamentos e sobremesas. Para hoje, o cliente pode escolher entre o Frango Café Paris, Filé Catupiry & Morango ou o Peixe Crosta Granola, com dois acompanhamentos, podendo ser salpicão de bacalhau, batata doce assada, arroz e feijão, espaguete ao pesto, risoto ou raviole.
Os pedidos devem ser feitos até às 15h, nos números (85) 3461.3333/98976.6085.