Mercadinhos São Luiz promove encontro com Josep Llorens
Por Admin - Em 23/01/2017 às 3:24 PM
A ideia de promover uma aproximação cada vez maior de clientes e empresa vai dando certo e Severino Ramalho Neto promove mais um workshop no Mercadinhos São Luiz. Dessa vez, para você conhecer alguns tipos de defumados, com um dos maiores conhecedores do assunto, Josep Ramon Llorens, vindo diretamente da Espanha. O encontro acontecerá amanhã (24) e será realizado na loja da Av. Santos Dumont. Marque na agenda, começa a partir das 19 horas.
Josep é presidente do Grupo Josep Llorens Ibérico I Fills, empresa produtora de algumas das mais saborosas iguarias da culinária espanhola, o Jamón Ibérico e o Jamón Serrano, assinados por Josep Ramón Llorens Requena.
Dentre os assuntos, ele falará sobre a matéria-prima, a alimentação, o processo de cura e a produção limitada dos produtos. Detalhe: haverá degustação de peças da marca como o pernil serrano com osso 24 meses, o Chouriço Serrano e o presunto fatiado com cura de 24 meses.

Severino Ramalho Neto
Mais notícias

























