Mercadinhos São Luiz recebe uma turma especial em noite de degustação na Casacor
Por Admin - Em 10/10/2019 às 4:31 PM
O Mercadinhos São Luiz reuniu convidados seletos na noite desta quarta-feira (9), na CasaCor Ceará, para mais uma edição do Recebendo em Casa. O menu foi produzido pelo chef Hugo Rigui, do El Chancho, elaborado com carnes 1953, e contou com harmonização de cervejas artesanais da Ekäut.
Na entrada, foi servido um prato com maminha 1953 defumada, cogumelos de Guaramiranga, farofa de pão brioche e gema curada com shoyu e saquê. O prato principal foi Baby Beef, arroz negro, queijo canastra e confit de maxixe no dashi de peixe bonito.
Para fechar a noite, uma sobremesa ousada, assinada pela chef patisserie Anna Paula Rezende, adoçou o paladar dos convidados. Foi servido um bolo fondant de chocolate, ganache defumada de chocolate com cumaru, finalizado com laranja Bahia cristalizada. Ah, todos os produtos utilizados no cardápio estão disponíveis nas lojas dos Mercadinhos São Luiz.
Mercadinhos São Luiz
Foto: divulgação (Terra Filmes)
Mais notícias
CONFORTO E SEGURANÇA

























