De mãe para filha

Ticiana Barreira relança o bolo de coco gelado de sua mãe, no Plus Buffet

Por carol - Em 23/02/2022 às 3:44 PM

Uma tradição de mãe para filha! É o que traz a nova receita do Plus Buffet. Inspirada em uma famosa receita da sua mãe, Daniela Barreira, Ticiana acaba de relançar o bolo gelado de coco, que figurou durante anos como queridinho do Self Sevice do Dom Pastel.

Whatsapp Image 2022 02 16 At 09.27.15

Ticiana Barreira

“Essa receita me traz memórias afetivas, relembra minha infância, um bolo de coco feito de pão de ló, recheado com coco, e que traz coco ralado fresco também na cobertura finalizado com merengue caseiro”, ressalta.

A empresária conta que a novidade marca a nova fase do seu Plus Buffet, que agora conta com uma loja de doces e salgados, atendimento via WhatsApp, delivery e atendimento via Ifood.

“Super leve e recheado, doce na medida certa. Detalhe: ele já é o bolo queridinho das clientes. Quem pede sempre repete”, enfatiza Ticiana.

Mais notícias

Ver tudo de IN News