Boteco Praia foi o bar oficial do III Festival Internacional do Camarão da Costa Negra

Por Admin - Em 20/11/2011 às 7:24 PM

O Boteco Praia foi o Bar Oficial do III Festival Internacional do Camarão da Costa Negra – Grand Shrimp Festival, que ocorreu, entre os dias 11 e 13, na fazenda Cacimbas, em Acaraú-CE.

Em uma unidade especialmente montada para o festival, o Boteco foi um espaço de encontros e troca de experiências e contou com grande número de freqüentadores e convidados que degustaram os tradicionais petiscos como a coxinha de caranguejo, camarão e frango, o filé do Boteco acompanhado com queijo a milanesa, Queijo com melaço, Arrumadinho de carne de sol, Iscas de peixe, Feijão com nata, Caldinhos,  e todas as bebidas, com destaque para o tradicional e cremoso Chopp do Boteco Praia.

\"\"

 Priscila Romcy, do marketing Boteco Praia, e Chef Paolo Caldanha

 Foto: Fabiano Monteiro

Mais notícias

Ver tudo de Notas